首页 滚动新闻
驻巴拿马商代处王卫华代表夫人举办三八节庆祝活动
2017/03/09

  3月8日晚,在金都酒楼,驻巴拿马商代处王卫华代表夫人闫秀玲举办“庆三八·旅巴中国妇女才艺展示晚会”。巴各界女侨领、侨领夫人、中资公司女职员代表、巴拿马华星艺术团等共160余人出席了庆祝活动。

  王卫华代表首先致辞,向旅居巴拿马的所有华侨华人华裔和中资公司的妇女朋友们表示节日的祝贺和敬意。他赞扬在座的嘉宾们是居住在巴拿马的文艺骨干,勤俭持家的模范,是活跃在各个领域、发挥半边天积极作用的正能量,是中国妇女的最佳形象代表。他说,晚会上看到的是中国妇女最好的精神面貌,是巴拿马一道亮丽的风景线。他相信,本次晚会一定能够选出有代表性的才女,带动更多的才女,拥有健康、美丽、幸福的生活。

  晚会内容丰富多彩,其中包括:小型摄影展、雕刻、插花、书法、蛋糕制作、文艺表演和选出旅巴11大才女。妇女们做了充分准备和细致的组织工作。文艺节目个个精彩,唱歌、跳舞、朗诵、古筝独奏、哑语、旗袍秀……。

  代表夫人闫秀玲表示,三年来,我们每次一个主题,从妇女健康、服装服饰,到今年的才艺比拼,目的只有一个,推动妇女积极融入主流社会,建设和谐侨社和拥有健康幸福的家庭生活。现在妇女活动的参与者越来越多,组织能力越来越强,影响力越来越大。希望大家继续努力!

  晚会历时3个小时,选出2017年11位中国才女。

   
   
   
   

           

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿