首页 滚动新闻
王卫华代表出席巴拿马两所学校修缮工程竣工典礼
2017/05/26

  5月20日和23日,中国驻巴拿马贸易发展办事处王卫华代表应巴拿马教育部和当地杜库门第一中学及新阿莱汉学校之邀,出席这两所学校修缮工程竣工典礼。

  2014年以来,巴政府推动“我的学校第一”,即改善师生工作和学习环境和条件项目,号召驻巴使团、公司和社会机构等提供协助,帮助一些公立学校改善基础设施。中国驻巴拿马贸易发展办事处联合驻巴中资机构选中两所学校,为其解决诸如修建厕所、改造电路、储水系统等最急需解决的问题。这一举措,得到巴政府、学校、学生和家长们的高度认可和感谢,并专门举行竣工典礼,向中国驻巴拿马贸易发展办事处和中资企业表示感谢。教育部的两位副部长和两校校长、学生代表分别发表讲话,热情赞扬中方的合作和贡献。两位副部长在校长们的引领下非常认真地参观了改造后的设施。巴拿马省副省长等官员出席了典礼。

  典礼上,校方还特意安排学生表演节目,以示谢意。

   
   
   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿