首页 滚动新闻
王卫华代办出席巴拿马华裔青年职业协会新理事就职和成立50周年庆祝晚会
2017/07/23

  巴拿马华裔青年职业协会(APROCHIPA)于2017年7月22日晚,在巴拿马城举行晚会,热烈庆祝巴拿马华裔青年职业协会成立50周年暨2017-2018新任领导班子就职典礼。中国驻巴拿马大使馆王卫华代办和夫人、使馆其他官员、中资企业代表、中华总会负责人冯雅迪以及中巴文化中心董事长陈中强等中外人士共计400多人应邀出席晚会。

  上届会长陈诗敏(Sandra Chan)在卸任发言时,通过图文并茂的形式重点介绍了就任一年来,该会在走访贫困地区送关爱敬老爱扶幼、举办华裔风筝节等活动的心得体会。新任会长古北发(Javier Carrillo Koo)在就职感言中表示,不辜负大家的信任,努力把该协会领导好。王卫华代办在致词中表示,热烈祝贺新一届APROCHIPA理事会就职,对该会在过去一年里融入当地主流社会、传承和发扬巴拿马华裔青年的中华美德等方面做了肯定,对他们不忘自己的中国根精神表示赞赏,并期望大家为建设美丽的巴拿马,为加强中巴两国人民的友好关系,为保持和发扬中华民族的优良传统做出新贡献。

  该协会是由在巴华裔各行业青年人成立,旨在推动中巴文化、经贸、社会融合发展的非政府、非盈利性组织。该协会成立于1967年,是巴华裔职业青年团体中较为活跃和蓬勃发展的组织,2015年该会组团应我国侨办邀请访华。

   
   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿